Чёрная Богородица

Чёрная Богородица,
Здесь ничего не рОдится -
Мины, да бэтээры,
Вата, да элэнэры.

Если дорога торная -
Значит она позорная,
Кто тут в героев рЯдится ? -
Все воронье, да пьяница.

Мяса им , крови, падали,
А нам - чтобы мы не падали !

Чёрная геометрия,
Новых границ поветрие,
За воровство - медали,
Вместо иконы - Сталин.

Детская кровь не смоется
В Успение или в Троицу,
Во что бы Вы не играли -
Чёрные то скрижали.

Тёртого и убогого
Одной отправят дорогою.

Чёрная биография,
Память без эпитафии,
Что не срослось, славяне,
Васи, Марии, Вани ?

Хоть на людей похожи Вы ?
Как Вы до крОви дОжили ?
Ангелы в страхе пялятся,
Рыба с башки ведь вялится.

И Богородица пленная
Кормит дитя убиенное.

Чёрная мифология -
Здесь поломались многие,
Лживый, как очевидец
Падает день - провидец,

И ничего не кончится,
Тысячу лет одиночества
Бьем, убивает, мучаем
От случая к случаю -

Мяса нам, крови, падали,
Чтоб мы никогда не падали !

              28-29.08.2014