Hoc est in votis*

Hoc est in votis*
Не касайся меня и не мучай,
Исподлобья ты так не смотри.
И припомнив один свой случай
Ты плотнее дверь затвори.
 
И рассказывай старшим ребятам
Под весёлые песни костра
Как вторая кипа измята
Для последнего мне письма.
 
Говоришь мне, что я опьянела,
Может быть. Но уходишь с другой.
До меня тебе нет и дела.
Говори мне, что хочешь/пой.
 
*Вот чего я хочу