Кудрявые алмазы

"Давит солнце упрямо
В лобовое стекло.
За рулем сидит дама
В голубом кимоно.
Не глаза, два алмаза
В золотых волосах.
И мое сердце сразу
Унеслось в небеса.
....................
 
И пока я техпомощь
Для себя вызывал.
Унеслись два алмаза
Только я их видал
 
Руслан и Елена Холявко
 
 
 
Будто выпил бальзаму,
Так сегодня свезло:
За рулём видел даму
В лобовое стекло.
Хороша - в самом соке,
В светлых космах зрачки,
Волосатые щёки,
На носу завитки.
Я на эту овечку
Положил глаз-алмаз,
Но заехал на встречку
И попал под Камаз.
Не смотрел на дорогу -
Обольстила краса
И душа моя к Богу
Унеслась в небеса.