Простила

Давно простила зло своим врагам.
Соперницам, предателям, убийцам,
Жизнь покатилась по своим кругам,
Я рада, что не вижу эти лица.
 
Желаю им...а что же пожелать?
Терпения, надежду на удачу,
Чтобы в слезах, как я ,не засыпать
И в горе не попасться под раздачу,
 
Встречать рассвет с улыбкой на лице,
Когда душа осенним днем рыдает...
А может мне послать к чертям их всех,
Но только календарь напоминает.