Космическая Юриспруденция

Космическая Юриспруденция
Все чудеса Вселенной в наших маленьких квартирах,
В уютных, милых двориках и в грязных закоулках.
Узор самоподобия всей голограммы мира
Прекрасен независимо от наших предрассудков.
Здесь каждый гражданин как представитель государства,
Правительство идёт в потоке вида эволюции...
Мы только воплощение космических вибраций
В границах допущения Вселенской Конституции.