Телефилия
Какая нам разница - кто где живёт?
Влюбляясь в застывшие образы фоток,
Мы истинно верим, что сердце не врёт.
И пишем, и скайпимся даже с работы.
Познавшие страсть поцелуев без губ,
Объятий тепло километрами меря,
Не прячем любовь за закрытою дверью,
А держим над вами её, на ветру.