Спички от Бога
Как спичка, отдавая пламя маленькой свече,
Сгорает навсегда и даже обжигает пальцы
Того, кто зажигает в нас стремление к мечте,
Желание гореть, светить и восхищаться,
Так тысячи творящих прогорают ради нас
В попытках разбудить тепло внутри лампад сердечных
И показать живущим, что есть спички прозапас
У маленького мальчика, что чиркает их
ВЕЧНО.