Начало Вечности

Начало Вечности
Жизнь длинною в один переход -
Для чего возвращаться обратно?
Мы считаем земной каждый год
Жизни Вечной важнее стократно.
Поглощённые сутью телес,
Не принявшие Бога в объятия,
Отодвинули вечность в конец
И боимся однажды "начать" её.