Пространство Для Добра
Застёгивай глаза на молнию ресниц,
Чтоб виденье не выплыло, исполнившись фотонов.
Мы заливаем свет на дно, не видя зренья низ:
В колодце восприятия Вселенная бездонная!
Но почему ж не светятся глаза лучистым счастьем?
Как рябь уходят образы с сетчатки в никуда...
Мы помним только войны, катастрофы и ненастья,
А между ними Космос как пространство для добра.