Мы все одеваем маски

Мы все одеваем маски
Все мы играем роли,
Все одеваем маски,
А потом оторвать без боли,
Пытаемся их - напрасно.
Увы, ничего не выйдет,
Маски пустили корни,
И чтобы себя увидеть,
Надо истечь кровью.