Винная исповедь

Винная исповедь
Извиняюсь за вид неприглядный,
Но вина я налью себе снова,
Повинуясь желаниям данным,
Винным зельем себя я наполню.
 
Виноват я во всём, дико каюсь,
Что невинную душу я пропил,
Повинюсь я в грехах своих страшных…
Но стакан вновь вином наполню.
 
Обвиняете вы меня, знаю -
Жизнь свою загубил впустую,
Извините меня, горько каюсь…
Но вина себе всё же налью я.