Я запрещаю слово «надо»

Я запрещаю слово «надо»
Нас всех пугает слово «надо»,
В штыки воспринимаем даже,
Оно нам жизнь ужасно портит,
Да просто от него воротит.
Проснувшись утром вспомнил - «надо»
И настроение пропало,
Хотя возможно дело это
Даст нам счастливые моменты,
Но «надо» - значит через силу,
Последствия неотвратимы
И выбора нет никакого,
Делай, давай, беспрекословно.
И внутренне мы в напряжении
И ищем разные стечения,
От выполненья увильнуть,
И обязательства спихнуть.
 
Я запрещаю слово «надо»,
А также «должен» и «обязан».
И вместо них всегда и всюду
Я говорю «хочу» и «буду».
Хочу помыть я всю посуду
И буду делать, что хочу я.
Хочу я мыться, чистить зубы,
Мои желания закон ведь.
Хочу идти я на работу,
Хочу я проявлять заботу
О своих близких и родных,
Кормить, поить, стирать для них.
Теперь живу я, как хочу,
И миром я своим верчу,
Всё подчиняется теперь
Моим желаниям везде.
Я повелитель, я царица
Такая жизнь вам и не снится.