Кому молиться?

Кому молиться?
С молитвами мы обращаемся к Богу,
Просим улучшить нам жизнь хоть немного,
Просьбы простые – здоровье, достаток,
С близкими чтобы было всё ладно.
 
Надеемся, что нас Всевышний услышит,
И ангелам вмиг указанье подпишет.
Ведь он же всесильный, он всемогущий,
Он же всевидящий и вездесущий.
 
А у него и своих забот много,
Ведь он президент всех на свете народов,
Задачи его планетарны, масштабны,
И для него наши мелочи странны.
 
Представь, что оклад поднимать тебе будет,
Сам президент федерации Путин,
Он же избавит тебя от поноса,
Детям устроит за двойки разносы,
Мужу прикажет быть нежным и верным,
Ну, а тебе быть красавицей первой.
 
Даже к директору ты не идешь
Решать бытовой свой какой-то вопрос,
Ты обратишься в специальные службы,
Или кого-то попросишь по дружбе.
 
И там, в этих тонких прозрачных мирах,
Есть разные службы, как и у нас.
И есть там родные твои и друзья,
И дом, где твоя проживает семья.
 
Вот к ним, напрямую, по личным вопросам,
Ты обращаться можешь серьезно.
Они тебя слышат, они тебя любят,
Они о тебе никогда не забудут.
 
А президента миров и галактик
Лучше не трогай, он очень занят!!!