Я прозрачный наблюдатель

Я прозрачный наблюдатель
Я прозрачный наблюдатель,
Растворенный на фоне обоев.
Я невидимый миру мечтатель,
Монумент тишины и покоя.
Я за жизнью чужой наблюдаю
И учусь на чужих ошибках,
Только нафиг мне все эти знания,
Если я к стенке прилипла.