Феникс

Феникс
Иссекаю, потеряв свой огонь и мысль,
замерзаю во льдах без огня как крыса,
 
закрываю глаза чтоб покончить с жизнью,
но меня как вода полна соли высь прям.
 
Не хочу не чего, последний выстрел,
дайте просто утеч как речка бисер.
 
Рассыпаю талант кругом, прописан
этот стих у меня в груди по жизни.
 
НО, опять когда нужно просто выйти,
мне по темени лупит страшный мистер.
 
сильно бьёт по щеке: "ВСТАВАЙ ка БЫСТРО"
я встаю и душа как листик чистый.
 
Пополняю вдохновение, грустной мыслей.
и в груди будто феникс пылают рифмы.