Потерян в себе

Потерян в себе
Иду по пустынной дороге мечты, сквозь дебри кустов пробиваясь.
Тут очень темно и туманом окутанный каждый кусочек сознания.
 
И вроде вперёд все кричат, не сдавайся иди без оглядки на свет.
Но я потерялся во мраке давно и забыл уже сколько тут лет!
 
Тут много путей и вели они все, то к духом сомнения, демоном скорби.
И в поисках нужной дороги совсем потерял и себя и забыл свои корни.
 
Лежу на пустынной дороге к мечте упершись в тупик своей лени и знаний.
Не света, не время, не горя, лишь смех. Ну что за тупое я божье создание...