Плен

Плен
Жизнь Андеграунд. Смерть полотно.
Красок полно но немое кино.
Честь позабыта под пеплом грехов,
Воля как сон, не достигнет низов.
 
Страхом окутанный каждый листок,
слово в цепях у поэтов веков.
Все потеряли свой собственный мир,
нас запугал тот огромный вампир!
 
Кровь отдавать заставляет на пир,
чтобы кормит своих грязных богинь.
Мы все в цепях у обрыва стоим,
и под гипнозом все просто слепы!
 
Люди настолько боятся Сатир,
что отдают свои жизни на тир.