Нам доверяют небеса!

Нам  доверяют небеса!
Нам доверяют небеса,
Жизнь которую дают.
И пространства бирюза
Дарит путникам приют
 
Нам доверяют небеса!
Время что бесценно
А цена для всех одна,
Сказочная непременно
 
Нам доверяют небеса!
Распахнуть все окна
И почувствую себя,
Гордо и свободно
 
★Автор:Горбунов Тимофей
© Copyright:Сolors+Pro,ColorsBook
★✎Colors+Pro™®
☬Следите за новостями!