Наедине...

Наедине...
Я вышел в степь, вдохнуть свободы,
Чтоб ощутить потоки ветра на себе,
Да не забыть язык родной природы,
В городской рутиной суете.
 
В мгновенье окунулся я в беспечность,
Прекрасный мир, что дорог для меня,
И время затянулось, словно вечность,
Остановил я ход Земли.
 
А ветер нежно гладит кожу,
И птицы счастья напивают мне мотив,
В траву ложусь я, словно в ложе,
Тепло Земли и негу ощутив.
 
★Автор:Горбунов Тимофей
© Copyright:Сolors+Pro,ColorsBook
★✎Colors+Pro™®
☬Следите за новостями!