★Память.2.0

★Память.2.0
И где же я, и где же мир.
Во мглу, во мраке заточенья.
Гордясь людьми я думал прежде...
Но нет... , ты хоть пойми
 
Что я за всю свою эпоху века!
Оставил "Память", след после себя,
Стихи создав...
Я понял. Это же мое
 
Теперь пишу я стих о жизни
Как я не зря прожил всю жизнь...
И я мечты свой, я воплотил
Которые открыть мне было сложно...
 
★Автор:Горбунов Тимофей
© Copyright:Сolors+Pro,ColorsBook
★✎Colors+Pro™®
☬Следите за новостями!