ОТЛЮБИЛИ ЛЕТО

ОТЛЮБИЛИ ЛЕТО
Как Лето быстро пролетело ,
Как будто миг !
И всё цвело, а что и не успело -
Природный сдвиг.
Мы, всё же - Лето - полюбили ,
В короткий срок,
И непогоду гнусную простили -
Ну, кто - как мог !
***
В сердцах и слов наговорили ,
Но, без обид ,
И к морю съездили - щадили -
Свой внешний вид .
Но Август, всё же постарался ,
Кормил, сполна !
На Зиму, овощами запасался -
"Н а м я л" вина .
***
Сентябрь скоро. Новые заботы ,
Школьный звонок.
И за уроки, после всей работы -
Кто, бы помог !
Придут дожди. Осенняя одежда,
И в сумке зонт,
Да, Осень, времена, как прежде
Твой мрачный фронт.
***
Как Лето быстро пролетело ,
Как будто миг !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018