МОЙ ПОЦЕЛУЙ ТВОЁ ДЫХАНИЕ

МОЙ ПОЦЕЛУЙ ТВОЁ ДЫХАНИЕ

Аудиозапись

(Классическая музыка - И. С. Бах)
 
С тобой в саду я розовом - цветения аромат,
Ни в рощице берёзовой ! А - настоящий сад !
Восторг, глаза невинные , ты рада волшебству
Все вазочки старинные сегодня - в новизну !
***
Любуюсь ни цветением , а только лишь тобой,
Ты смотришь с восхищением , на Ирис голубой !
Боюсь к тебе дотронуться, нарушить красоту -
Былое ясно вспомнятся и Ты всегда со мной !
***
Не дай сомнениям повода - срываю поцелуй -
Это не служит доводом, ты скажешь - Не балуй,
Но я, как цвет без дождика, погибну без тебя
Ты пожалей садовника ! Дай поцелуй - любя !
**************************************************
Дёмина Галина