эндорфин
вперёд восторженный подросток
туда где плещет бирюза
туда где жить легко и просто
где ветер треплет паруса
где пачкают тетрадь чернила
где в ахиллесову пяту
уходит сердце глубже ила
слезой поставив запятую
на земляничных двух полянах
на алых маковых полях
ах я тону в глубоких ямах
во всеобъемлющих нолях
прошу не тикай жизни счётчик
не серебри её виски
пускай горят глаза и щёчки
морозом раненной весны
русалка юная марина
смотри же вот он твой дельфин
не скалься хищная мурена
кальмар извергни эндорфин
вперёд восторженный подросток
туда где блещет бирюза
туда где нет жестоких взрослых
туда где освещают звёзды
и океан и небеса
(16:45; 16.02.2015)