Интегральное видение
Весь комплекс инструментов интегрального познания
Становится объектами субъекта восприятия.
Из пострациональной гиперреальности внимания
Тихонько вырастает отстранённость от понятий.
Железные оковы означений референтов
Становятся поверхностью сознательной перцепции,
Не там, где жизнь размножена на множество моментов,
Но в вечной флуктуации единственной проекции.