Забытый эпиграф
Пустота, оставшаяся от забытого эпиграфа, тоже занимает место в памяти.
Я скажу тебе всё, что в пустотах,
Что в заброшенных
Окнах,
Балконах,
Всё, что вынес я сором
Из дома,
Потревоженных
Выставлю голыми.
Где-то прячутся
(слышу шушуканье)
Дисценденты и
Всякие "я - не я"...
Трансценденция
Всех их застукает,
Настояществом
Как состоянием.
Всё, что "я" поразбросано в "этом всём".
Собираю,
Коплю,
Интегрирую...
Если "я" моё где нибудь встретится,
Обещаю,
Прощу
И помилую.