Старые фотографий

Старые фотографий
Я листаю альбом
Фотография сына
А вот мама с отцом
И сестра так красива
 
Дет и Бабушка смотрят
Сквозь время с улыбкой
Кадры счастья застынув
Оказались так зыбки...
 
Промелькнули года
Смех и счастье, улыбки
Не вернуть мне потерь
С черно-белой той пленки...
 
★Автор:Горбунов Тимофей
© Copyright:Сolors+Pro,ColorsBook
★✎Colors+Pro™®
☬Следите за новостями!