...это - осень !

Ты меня обними ....когда тяжко ,
когда тошно , обидно и больно ,
проведи рукой нежно , протяжно,
прогони страх шепча " довольно ".
 
Ты меня успокой своим взглядом
глаз всё знающих , всё видавших
и улыбкой , усевшись рядом ,
награди , никогда не предавшей .
 
Ты меня удержи руками ,
что сильнее моих ....намного ,
что опорой были годами ,
с ними в радость была дорога .
 
Мне сегодня - как то не очень ...
мне сегодня хочется плакать ,
говоришь мне , что это - осень ,
но дождям ещё рано капать ....