Листья уходящего лета ...

Листья уходящего лета ...
Листья уходящего лета
памятью шуршат моей где - то ,
растворяя в дымке рассвета
слов несказанных города .
 
Пожелтели парки и скверы ,
ели как заложники веры ,
в небо всю любовь словно стрелы
направляют через года .
 
Что года тому , кто так любит ,
скажут - " Толку ...он себя губит ",
он же сердце трепетно студит .
Это только Вам - холода .
 
Так проходят дни и недели ,
да ....чуть - чуть мы все постарели ,
но кладём штрихи акварели
на слова , а как же весна ???
 
А весной - добавим зелёный ,
жёлтый , красный , даже лиловый
и начнётся год , уже новый ,
с краской пахнущего листа .