рыженькая земфира
хрупкое ты создание
рыженькая земфира
бог потерял сознание
вздох твой нежней зефира
чёрный зрачок тюльпана
синь марианских впадин
ты дитя океана
небо ты в звездопаде
маленькая русалочка
с добрым и чистым сердцем
с жизнью играешь в салочки
ищешь ты в счастье дверцу
бешеным боем гитары
и переборами клавиш
ты то в озноб то в пожары
бабочек юных бросаешь
лишь не хватает крыльев
над головою нимба
сыплются звёздной пылью
снег в океан и ливни
как золотая рыбка
радость приносишь людям
слёзы твои с улыбкой
есть и в христе и в будде
пением райских птичек
твой голосок в эфире
ты ярче сотни спичек
рыженькая земфира
15.02.2015
19:19