ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ!

ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ!
Жизни Миг, нам Вселенной подарен.
Улетит, и его не вернёшь.
Хорошо, если в Миг этот в паре.
Ты с любовью его поживёшь.
 
Коль растоптаны будут надежды,
То покажется тяжким твой путь.
Ты несчастлива будешь, как прежде,
Зная, прошлого нам не вернуть.
 
Приближается жизнь к закату,
Не хочу из неё уходить.
В моей памяти держатся свято
Три лишь слова – ХОЧУ ЕЩЁ ЖИТЬ!
 
Моя жизнь, как река в полноводье:
И холодной, и тёплой плыла.
Я познала любовь и в народе
Не обижена славой была.
 
Есть и дочка, и внучка, и радость
Не всегда покидала мой дом.
Были в жизни и горечь, и сладость,
И всегда я любила свой дом.
 
Когда трудно бывало, порою,
Не теряла достоинств своих.
Стих писала ночною порою
И умела любить за двоих.
 
Восхищалась природой и светом,
Не терпела, лишь, фальши и лжи.
Воспевала закаты, рассветы
И считала, что дни хороши!
 
Я в стихах описала так много,
Я стремилась о многом сказать.
Но уводит из жизни дорога,
А не хочет Душа умирать.
 
Я оставлю свой путь неприметным,
Только стих мой останется жить.
Ухожу я от вас незаметно,
Сердце больше не хочет служить
 
Растерзали его боль, утраты,
Ещё больше предательства боль.
И померкли восходы, закаты.
Превратилась любовь моя в ноль!
 
КРЕМЕНА РАИСА.