ДЛЯ ТЕБЯ СЕГОДНЯ Я ТАНЦУЮ

ДЛЯ ТЕБЯ СЕГОДНЯ Я ТАНЦУЮ
Для тебя сегодня я танцую,
и листвой осенней шелестя,
с ветром шлю тебе я поцелуи,
уст коснувшись каплями дождя.
 
Я тебя узнала по Зарницам,
их румянец - на твоих щеках,
о тебе поют на Небе птицы,
и ромашки - шепчут на лугах.
 
Ты ко мне явился ниоткуда,
ты пришёл из тайных моих снов,
и свершилось сказочное чудо, -
ты зажёг в душе моей Любовь.
 
На меня, украдкой взгляд свой бросив,
расстелил цветы, как конфетти,
и шепнул: "На том же месте, в восемь,
жду тебя. С тобой мне по пути..."