Я РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПЫТАЛАСЬ (РОМАНС)

Я РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПЫТАЛАСЬ (РОМАНС)
Ты не поверишь, столько раз,
я разлюбить тебя пыталась,
но, не могу забыть наш вальс,
и встреч былых – шальную радость.
 
Душа – заложница Любви,
как же крепки её оковы,
когда смотрю в глаза твои,
тебя хочу, желаю… снова…
 
И по ночам шепчу: «Приди,
в какой Галактике б ты ни был,
пусть смоют грусть твою дожди,
и горизонт – сойдётся с Небом…»
 
У рек один, лишь есть исток,
одно у русла есть теченье,
нам вместе быть сам Бог предрёк,
и нет главней предназначенья.