гусТОпусТО
не вытравить твой образ
ни хлоркою ни дустом
оставила медуза сто
глубоких шрамов прорезей
в моём тщедушном теле
живу как рак-отшельник
на мне цепь и ошейник
в ночи паучьи петли
плету сам для себя же
в отчаяньи хмелею
свою лелею флейту
всё сладостней всё гаже
становится свет лунный
крошится позвоночник
и рвутся нервов струны
погас беззвёздной ночью
мой голубой ночник
ни хлоркой и ни дустом
ни дустом и хлоркой
ведь без тебя так пусто
я как Жак-ИВ кусто
пою в дельфиньем хоре
пою как мёртвый лорка
о том что ты есть ТО
(17:35; 10.02.2015)