Душе с надломленным крылом

Душе с надломленным крылом
Труднее, чем бескрылой в прошлом
Мириться с жизненным дерьмом,
Жить, прозябая, в мире пошлом.

Прервав полет на пике жизни,
Чуть заглянув за облака,
Вдруг падаешь в кошмар капризов,
Интриг, борьбы добра и зла.

Тоска, досада, боль, обида,
Нытье суставов, маета.
Ты молодым был и красивым,
Но юность, жаль, не навсегда.

Бескрылых душ на свете много,
Но верю я - нас ждет полет!
Поверь в мечту - и в путь, и с богом!
Ты - однокрыл, но не урод!!!