Ответ поэту - Виноградов Вадим - С тобою встретились мы взглядом

Ответ поэту - Виноградов Вадим - С тобою встретились мы взглядом

Аудиозапись

(Сергей Никитин - "Со мною вот, что происходит")
 
С тобою встретились мы взглядом.
И был твой взгляд, как тетива.
И словно в грудь мою вонзилась,
Где сердце, острая стрела.
 
В глазах, вдруг море алых маков,
И из-под ног твердость ушла.
В мир липко-сладких ароматов,
В миг вляполась моя душа.
 
Как ветерок, осенний листик,
Сорвал и вихрем закружил.
Как будто просто свистнул хлыстик,
Так быстро взгляд твой ускользил.
 
Ищу твой взгляд в толпе -не вижу.
Как будто снился сладкий сон.
Но я же видел! Есть ты! Слышу!
Биенье сердца в унисон.
 
С тобою встретились мы взглядом...
***************************************
Виноградов Вадим
 
Идём ли пешком, или в транспорте едем,
Встречаемся взгляами с сотнями глаз ,
Кто - то, мельком. А кем - то был "съеден"
Спешим мы, а нодо ли, даже - смеясь !
***
В толпе - задеваем плечами, друг друга,
В метро, дышим в ухо и злимся, порой.
Мы правды не знаем, а вдруг та подруга
Тебя сердцем слышит, равняя с судьбой.
***
В глаза поглядел ! Что с тобою случилось,
Забыл всё на Свете, лишь видишь её .
И ты, вслед за ней, но она - растворилась
На целой Планете есть счастье - твоё !
***
Привычно сказать - Вот, моя половинка .
По силам задача ? А, кто даст ответ ?
Искать и искать. Или в центре, в глубинке
Живём, чуть не плача с другими, иль - нет ?
**********************************************
Дёмина Галина 16 августа 2018 г.