Ответ поэту - Светлаков Лев - Решение задач
У жизни множество истоптанных дорог,
Асфальт, булыжник, гравий иль песок,
"Кровь из носа" способы задач ищи,
Решение нашёл, то выполняй и не ропщи...
***********************************************
Светлаков Лев
И ноги в кровь, и сопли пузырями ,
Идём дорогой - выбирали - сами !
Сложный ! Но с уверенностью путь,
А, кто ослаб - дать руку - не забудь.
**************************************
Дёмина Галина