Вот так.

Вот так.
Мое непонимание отличий,
Заблудших в моем свете в новый мир.
Мое то преткновение приличий,
С тем что реальный мир взял и взрастил.
В моем мозгу одни лишь "болевые",
А нужно знать что выполнишь, пойдешь.
Ведь цель уже поставлена, другие?
Куда ты с этим доводом придешь?
Услышать это лож или простое,
Ответы не приходят, роста нет.
Куда идем и пробуем пробиться,
И в чем мы для себя то видим свет?
А мне всего немного,
да и в прочем, еще все впереди,
Да только вот....
Преодолев свои речитативы,
Проходим новый темный поворот.
И где рычаг давления и правды,
Чтобы понять, что ты сейчас живешь.
Ответ - пора нам осознать тот фактор,
Что будущее, прошлое - все лож.
Вот каждый раз энергия попутно,
Уходит в мир сознания в тот миг,
Когда ты отдаешь ее бездумно,
тому что было, или чем проник.
Ты в праве думать, как тебе угодно,
Да только ты сейчас и здесь, пойми.
А жить тем будущим, что тебе уготовано,
Иллюзии, которые в тени.
Ну вот, сейчас давай и просто падай,
Энергию свою переверни,
Даже не думай, что тебе так больно,
а просто каждый миг ей подари,
и ты стал асом восприятий мира,
Осознанным, который видит все.
Уловишь ты волну того эфира,
Который тебя просто вознесет.
Да ты сейчас и здесь просто кайфуешь,
От действий, силы, огонька в глазах,
Энергией наполнен и ликуешь,
И может каждый именно вот так.