Курортный роман

Курортный роман
Был наш вечер прощаньем отмечен,
Подходила к концу наша встреча,
Шли по лунной безлюдной дорожке,
А разлука стояла в сторожке.
 
Отлюбила, кругами ходила,
Не в серьёз это, - всё говорила.
Ты твердил, обнимая за плечи,
Что всю жизнь будешь помнить наш вечер.
 
А луна всё смотрела игриво,
И каштаны шуршали лениво,
И хотели услышать так много
От любви, что слетела от Бога.
 
Не манила, не звала, не ждала,
Я на счастье давно не гадала,
Но с тобою под небом проснулась
И любовь мне опять улыбнулась.
 
Мимолётно, курортным романом,
Не надорвана быта изъяном,
Так легко и тепло обнимала,
Что не долго, сама это знала.
 
Отдалась, отдалась, не пугаюсь,
Не стыжусь и ни капли не каюсь.
Я с тобою в мечтах заблудилась,
Я запела, я снова родилась.
 
Уходя в неизбежность, по кругу,
Мы в глаза посмотрели друг - другу,
Чтобы где-то, на встречной спирали,
Нас с тобою навек обвенчали.