Навстречу выборам...

1.
вновь разбужено
крепкой затрещиной
не раз обворованное
большинство
 
- он!
пообещал!
переобещать!
обещанное!
голосуем!
голосуем за него...
 
2.
говорят
на полюсе южном
много всяких
пингвинов обитает
 
- мы нарисуем
процент
какой нужен
а пингвины
пингвины пусть
отдыхают...