РАЗБИЛИСЬ НОЧЬЮ ЗЕРКАЛА

РАЗБИЛИСЬ НОЧЬЮ ЗЕРКАЛА

Аудиозапись

Озвучено
Застыла боль в твоих глазах -
В моих руках одна усталость.
Разбились ночью зеркала,
Как наша жизнь, какая жалость!
Все отражение дней былых
Распалось мелко на осколки,
И стало холодно и колко
Когда-то в стенах обжитых.
И канул рай наших сердец
В колодец невозвратный "завтра".
Упала из колоды карта,
Печальный предсказав конец,
В разбитых ночью зеркалах
Лишь безысходность и тревога,
Молитвы, что шептали Богу,
Качает время на руках.
Потерян наш небесный свод,
Звучит минорная сюита,
За нас, все зная наперед.
Молчат календари убито.