Я НЕ ПЛАКАЛА, Я ДОГОРАЛА

Я НЕ ПЛАКАЛА, Я ДОГОРАЛА
Я не плакала - я догорала
В жарких углях избитых фраз.
Сколько раз я себе обещала,
Их не слушать, но каждый раз,
Выходя на грань мазохизма
Когда каждое слово рвет
Мои вены, душу и мысли,
Им не веря, и наперед,
Зная каждое твое слово
Что ты скажешь сейчас, потом,
Им покорно внимаю снова.
Будто нищенка, жалким днем
Одаренная, хоть и знаю ,
Что цена словам медный грош.
Я прощаю. Опять прощаю!
Да чего же ты с дуры возьмешь?