С тобою встретились мы взглядом...

С тобою встретились мы взглядом...
С тобою встретились мы взглядом.
И был твой взгляд, как тетива.
И словно в грудь мою вонзилась,
Где сердце, острая стрела.
 
В глазах, вдруг море алых маков,
И из-под ног твердость ушла.
В мир липко-сладких ароматов,
В миг вляполась моя душа.
 
Как ветерок, осенний листик,
Сорвал и вихрем закружил.
Как будто просто свистнул хлыстик,
Так быстро взгляд твой ускользил.
 
Ищу твой взгляд в толпе -не вижу.
Как будто снился сладкий сон.
Но я же видел! Есть ты! Слышу!
Биенье сердца в унисон.
 
С тобою встретились мы взглядом...