Облака, так близко...

Облака, так близко...
Облака, так близко,
Хоть бери рукой.
В пиджаке - записка,
Жду тебя друг мой.
 
Одиноко будет,
Вспомни обо мне.
На заросшем пруде,
Лист горит в огне.
 
Одиноко будет,
Знай, тебя я жду.
Сердце осень студит,
Я же обожгу.
 
Я его согрею,
Я тебя спасу.
Ты придешь, я верю,
Знай - тебя я жду.
 
Облака, так близко,
Хоть бери рукой.
И пиши записку,
Я иду, друг мой.
 
На скамейке в парке,
Я на них гляжу.
Небо в лунной арке,
Подобно миражу.
 
...Одиноко будет,
В голове звучит.
И ноги адрес помнят,
Как будто алфавит.
 
Облака, так близко,
Хоть бери рукой.
У счастия прописка,
На "Малой заводской".