Посвящается поэтессе Галине Деминой.

Стихи Галины Дёминой читают с упоением!
Они на душу бархатом ложатся с наслаждением,
Наполняют сердце радостью, как в знойный день – водицей,
Ведь она в стихосложении сравнима лишь с царицей.
 
От строчек светит солнышко, нет облачка смущения.
Приносят нотки праздника её произведения.
Добро в словах заложено, а для людей – внимание...
Сказать спасибо хочется! Почёт Вам и признание!
 
 
© Copyright: Кожевников Алексей Геннадьевич, 2018
Свидетельство о публикации №118081604060