Полоскала в речке девушка бельё.

Полоскала в речке девушка бельё.

Аудиозапись

Полоскала в речке девушка бельё,
Заведя за плечи длинную косу.
Сердце почему-то замерло моё,
Когда любовался на ее красу.
 
Принесенный запах луговых цветов,
Заплетался ветром в прядь ее волос.
Кружева узором выше рукавов,
Лучик, отражаясь, ущипнул за нос.
 
На лице улыбка, брызгами вода,
И светилась, словно радугой была.
Не забыть минуты эти никогда,
Яркость нашей встречи мне передала.
 
 
© Copyright: Кожевников Алексей Геннадьевич, 2018
Свидетельство о публикации №118081403717