Что может литься нежно?

Что может литься нежно?
Что может литься нежно?
Наверно только лишь любовь.
Ласкает взглядом бережно,
Пьянит, как сладкое вино.
 
И рук несмелое прикосновение,
При тайном обнажении души.
В любви самой есть откровение -
Замри на миг и не дыши!
 
И не спеши ты снять покровы тайн:
Столь нежный трепет вдохновения.
Ведь здесь и есть земной твой рай -
Ты насладись самим мгновением!