Порой судьбы извилисты пути

Порой судьбы извилисты пути
Порой судьбы извилисты пути
И все изнашиваются платья.
Покой, чтоб в старости найти:
Отпей глоток из вечного ты счастья!
 
Волшебна жизнь в объятиях земли:
У нас одно лишь путешествие.
Не знаем, что ждёт нас впереди,
Когда приходим на свидание.
 
И так горят влюблённые глаза,
Ведь всё есть игры - приключения!
Ликует в радости твоя душа
И ждёт романа продолжение.
 
Как часто дует ветер перемен,
Несёт сквозь жизненные годы
И не заметил, как повзрослел,
Ведь потерял, ты часть свободы!
 
Среди земных дорог, в пыли,
Ты вдруг остановишься на миг -
Ведь гаснут звёзд в ночи огни -
А за спиной вся пройденная жизнь!