Во время бури

Во время бури
Во время бури если ты не преклонишь колени,
Тебя сломает сильным ветром.
Свою ты душу если не откроешь в молении,
Слова твои лишь будут пеплом.
 
Порой нам всем так необходима гибкость
И нужно усмирить свой норов,
Где нам уступить, а где проявить и твёрдость,
Если поступает жизнь сурово.
 
Зачем сражаться с ветровыми мельницами?
В плену своих слепых иллюзий.
А знаешь, что у судьбы ты всего лишь пленница,
Ничего не будет кроме боли.