Весна

Весна
Бегут ручьи, звенят капели,
Природа просыпается от сна,
Слышится певучий скрип качели,
Во дворе смеется детвора.
 
Очень много радости приносит,
Дивная, погожая пора,
И никто не вспомнит и не спросит,
Где буянят шквальные ветра!
 
★Автор:Горбунов Тимофей
© Copyright:Сolors+Pro,ColorsBook
★✎Colors+Pro™®
☬Следите за новостями!