Спасибо ей за это!
Вода, простая жидкость,
Без запаха и цвета,
Но без неё вся живность
Пропала бы со света…
Не выпадали б росы,
Не шёл ни дождь, ни снег,
По лужам бегать бОсым
Не смог бы человек…
Моря и океаны,
Все реки и озёра
Вдруг превратились в ямы,
Остались только горы…
И радуга пропала,
Цветы и все деревья,
Представить это - мало!
Я в это не поверю...
Вода, простая жидкость,
Без запаха и цвета,
Даёт возможность жить нам,
Спасибо ей за это!